Не нашли подходящего решения?
Сделайте или опубликуйте собственную интеграцию
Подробнее

Сортировать:

Популярные

  • Популярные
  • Сначала новые
  • Высокий рейтинг
  • Больше установок
preloader
no_apps
Нет приложений по вашему запросу
HRM-система Подписка

Переведи HR отдел в цифру - проконтролируй 100% откликов, выстрой прозрачную HR систему по взаимодействию с соискателями. Мы подготовили для вас отправную точку в ПО "HRM-система", куда входят инструменты интеграции с сервисами размещения вакансий.

(0)
(298)
Проектная Компания Подписка

Проектная компания для Битрикс24 предлагает вам ДВЕ настроенные воронки CRM (Продажа и Проекты), закладывает процесс оценки реализации проекта, учитывает расходы и доходы по проекту.

(0)
(820)
HR-Аналитика Бесплатно

Вы хотите улучшить качество и скорость подбора персонала для вашей компании? Вы хотите знать, как вы конвертируете отклики, как вы работаете с ними и как вы анализируете анкеты соискателей? Тогда вам нужен наш аналитический отче по подбору персонала для Bi-конструктора в Битрикс24!

(0)
(48)
CRM Коврочист Подписка

Бизнес, связанный с чисткой ковров, давно требует систематизации, все операции повторяются, и риски, связанные с исполнением заказа, можно устранить. Компания «ОптимизациЯ» извлекла опыт из внедрения Битрикс24 в данную отрасль и предлагает вам стандарт по ведению и исполнению заказов со всеми преимуществами Битрикс24.

(0)
(169)
HRM Free Бесплатно

Улучшите управление персоналом с HRM Free для Битрикс24: бесплатное решение с интеграцией HH.ru и автоматизацией через Telegram, доступное уже на базовом тарифе. Никаких подписок и дополнительных платежей, только эффективность и удобство в одном пакете.

(0)
(14)
Управление очередью менеджеров в CRM Подписка

Наше решение помогает автоматизировать рутинную задачу по автоматическому распределению ответственных по сделкам, привязанным к ним контактам и компаниям между выбранными вами сотрудниками.

(0)
(132)
Сделали свое приложение?
Опубликуйте!
Ваше решение может принести пользу другим
клиентам Битрикс24, а вам — вознаграждение.