Партнеры
SALES DEVELOPMENT
PIXEL-услуги видео наблюдения, автоматика ворот, домофоны, шлагбаумы

PIXEL-услуги видео наблюдения, автоматика ворот, домофоны, шлагбаумы

PIXEL-услуги видео наблюдения, автоматика ворот, домофоны, шлагбаумы

1. Краткая информация о клиенте

Компания PIXEL обеспечивает комплекс услуг видеонаблюдения, по автоматике для ворот, установке домофонных систем и шлагбаумов.

В штате компании трудятся 16 специалистов, из них 10 работают в системе CRM Битрикс24.

Основной офис компании находится в г. Грозный. Дополнительных филиалов нет. Компания осуществляет работу на территории Чеченской Республики (в основном, г. Грозный). 

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к нам пришел клиент?

Компания уже использовала CRM Битрикс24, но система была настроена некорректно. Все задачи велись в одной воронке (и по направлению продаж, и по направлению монтажа). 

Компания сделала выбор в пользу Битрикс 24, так как уже работала в данной системе. И донастройка функционала была дешевле, чем внедрение новой CRM.

Причиной обращения именно в нашу компанию послужил наш большой опыт внедрения Битрикс24, а также статус одного из лучших CRM-интеграторов в стране.

3. Процесс внедрения, особенности проекта

Разработка проекта составила около 1,5 месяцев. CRM система решила трудности, возникшие у отдела продаж и отдела монтажа. 

Система была настроена ранее некорректно, все направления: продажа и монтаж уже велись в одной воронке. Сотрудникам очень не хватало единой автоматизированной системы, с распределением задач по каждому направлению.  

Специалисты нашей компании провели несколько тренингов для сотрудников отделов продаж, обслуживания и монтажа, и отдельно для руководителя компании.

Дополнительно нашими специалистами были подготовлены несколько видео-инструкций с обзорами по работе с вновь созданными воронками.

На текущий момент руководитель компании, а также руководители отделов продаж и монтажа очень активно используют CRM в мобильном приложении, контролирует количество поступающих запросов и процесс их выполнения сотрудниками. 

Основная сложность заключалась в разделении уже существующих воронок по отдельным направлениям - продажа и монтажа. Но, создав отдельные карточки сделок, эта задача была решена. 

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

Сотрудники отделов продаж и монтажа активно используют систему постановки задач и контроль их выполнения, онлайн-офис для планерок и совещаний, внутренней переписки, телефонию. Активно используется база документов онлайн.

Сотрудники, находящиеся на площадках (во время выполнения заказов) в любой момент могут воспользоваться онлайн-офисом, увидеть поставленную задачу или завершить уже существующую. И руководитель отдела будет всегда в курсе реальной картины по задачам. 

Разделены воронки продаж и монтажа в две разные воронки. Теперь сотрудники отделов не путаются в сделках. 

Организована совместная работа над документами отделов продаж и монтажа.

Доработаны карточки сделок.

Проведены интеграции с телефонией и почтой. 

Все сотрудники быстро включились в процесс освоения внедренной системы CRM, и вскоре стали активно пользоваться новой системой. 

5. Преимущества от внедрения

Благодаря разделению воронок на две: продажа и монтаж, сотрудникам компании теперь проще отслеживать заказы. Постановка автоматических задач-напоминаний по каждому клиенту, сократила процент “забытых” действий в 1,5 раза. 

Слаженная работа отделов продаж и монтажа увеличила скорость обработки сделки.

Руководители отделов теперь тратят меньше времени на постановку и отслеживание задач. 

Переход на более высокий уровень сервиса, лояльность клиентов увеличилась. Все сотрудники стали более собранными, стали эффективнее работать.

6. Отзыв заказчика о проделанной работе

Руководство компании PIXEL высоко оценило новые возможности контроля работы сотрудников. В любом месте и в любое время руководитель может зайти в Битрикс24 и узнать, как идет работа по определенному клиенту. Также благодаря реорганизации процессов, вызванной внедрением Битрикс24, повысилась производительность сотрудников и стало больше порядка в работе.

PIXEL-услуги видео наблюдения, автоматика ворот, домофоны, шлагбаумы
Золотой
Москва, Ростов-на-Дону
CRM
Мы не просто автоматизируем процессы – мы увеличиваем Ваши продажи и прибыль.

Наш результат измеряется в деньгах, которые принесут вам внедренные решения. Мы начинаем работу над проектом с комплексной аналитики текущих процессов, после чего переходим к разработке плана внедрения и оцениваем эффективность решений
* Регламентируем работу менеджеров
* Бережем ваше время и бюджет
* Применяем последние технологии, чтобы сделать Вас первыми

Sales Development– это полный цикл автоматизации в облаке. Мы гордимся тем, что поставляем комплексные и самодостаточные интранет-решения. Наши успешные проекты помогли множеству наших клиентов найти оптимальные пути взаимодействия и вывести командную работу на новый уровень.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Ленинградский просп., 36, стр. 11, Москва

Телефон +78001002084

По Битрикс24 звоните: +78001002084

E-mail: info@salesdevelopment.ru

Специализация
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение