Партнеры
Мир автоматизации
Интеграция Битрикс24 в CAFE GROUP

Интеграция Битрикс24 в CAFE GROUP

Интеграция Битрикс24 в CAFE GROUP

О клиенте: 
Бренд CAFE GROUP - сеть ресторанов.
В компании 58 человек используют Битрикс24.

Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к нам пришел клиент?

CAFE GROUP - это холдинг, который всегда искал способы сделать свой бизнес более эффективным. В поиске решений для управления бизнес-процессами, компания обратилась к Миру Автоматизации с запросом на автоматизацию и интеграцию процесса согласования платежей и контроля на высшем уровне. В этом кейсе мы рассмотрим, как Мир Автоматизации помог CAFE GROUP трансформировать процессы в новостной ленте и достичь впечатляющих результатов.
image
Описание задач и целей:
Задача, стоявшая перед CAFE GROUP, заключалась в автоматизации процесса согласования платежей и контроля на высшем уровне. Процесс начинался с выставления платежки и включал согласование с руководителями отделов, а затем с
директором.
После согласования с директором, задача должна была попадать в новостную ленту и распространяться по всем необходимым подразделениям для совершения сделки.
image
Цикл процесса:
Внедрение Битрикс24 превратило этот процесс в каскад действий, включая согласование платежей на всех уровнях управления. В зависимости от типа процесса, он идет по своей ветке, обеспечивая настройку согласования платежей в реальном времени.
image
Что было сделано:
Работа была проведена для внутреннего использования компанией и её сотрудниками. Это включало в себя настройку доступа к процессам для всех уровней сотрудников, от водителей до директоров. В результате, бизнес-процесс превратился в слаженную систему согласования платежей на всех уровнях управления.
image

Результаты:
Ускорение процесса согласования платежей. Повышение контроля над бизнес-процессами. Улучшение координации между подразделениями. Увеличение эффективности работы CAFE GROUP. С помощью визуального каскада бизнес-процессов, появилась возможность увидеть на каком этапе находится процесс. И в случае чего внести необходимые корректировки.

Преимущества от внедрения
Благодаря сотрудничеству с интегратором Мир Автоматизации Битрикс24, CAFE GROUP смогла автоматизировать и оптимизировать свои бизнес-процессы, сделав их более прозрачными и контролируемыми. Использование платформы Битрикс24 позволило компании значительно улучшить свою оперативность и эффективность, давая возможность фокусироваться на важных задачах и развитии бизнеса.

Отзыв
Отличная работа. Если вы также ищете способы оптимизировать свои бизнес-процессы и повысить эффективность, обращайтесь в Мир автоматизации!

Интеграция Битрикс24 в CAFE GROUP
Золотой
Офис
Москва
Ульяновск
Готов приехать
Санкт-Петербург
Краснодар
CRM
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
E-commerce
Автоматизация
Внедряем Битрикс24 быстро и надежно в 2 этапа:
1. Делаем базовые настройки
(нужно для тех, кто впервые в свою компанию хочет внедрить CRM Битрикс24)
Настраиваем основные инструменты и делаем минимально необходимые интеграции средств коммуникации с клиентами, проводим обучение персонала. Это все то, что необходимо для быстрого старта работ, без сложных ТЗ и ненужных настроек, все только по делу. Сроки базового внедрения 10 рабочих дней.
2. Сопровождаем ваш проект в рамках наших тарифов, их всего три варианта, так что мы легко подберем вам необходимый, который будет решать основную задачу:
это качественные консультацию по настройкам вашего Битрикс24 и, развитию автоматизации в компании.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Ульяновск, ул. 40-летия Победы 29, офис 23

Телефон +79061479946

По Битрикс24 звоните: +79061479946

E-mail: info@miravtomatizacii.ru

Специализация
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
обучение