Партнеры
Мир автоматизации
Rich Group, интеграция Битрикс24 в продажу недвижимости.

Rich Group, интеграция Битрикс24 в продажу недвижимости.

Rich Group, интеграция Битрикс24 в продажу недвижимости.

1.Краткая информация о клиенте
Компания Rich Group занимается  продажей недвижимости. 
5 человека работают с Битрикс24.
Помогают выгодно приобрести недвижимость по всему миру.

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?
Компания Rich Group хотела сделать свой бизнес более эффективным. Для решения этой задачи клиент обратился к нам, в Мир Автоматизации. Наиболее важным действием было оптимизировать их бизнес, путем подключения Битрикс24 для улучшения финансовых показателей.

3. Процесс внедрения, особенности проекта
  • Первая встреча с клиентом была стандартной: на ней мы научили его, как работать в Битрикс24 и сделали минимальные настройки в программе.
  • Следующую встречу мы разделили на две части. На первой подключили ему телефонию для общения с клиентами, также был выбран номер.       

Вторая часть этой встречи была посвящена регистрации личного кабинета ChatApp для подключения WhatsApp, настройки открытых линий и еще был подключен один из сайтов нашего клиента, созданный в Tilda.


  •  Задачей третьей встречи была настройка воронок. А поскольку у клиента уже были какие-то наработки, то нам нужно было их лишь доработать. Для этого были удалены ненужные стадии, произведена корректировка существующих блоков и настроены права CRM.

  • Обычно на последних встречах мы адаптируем документы для клиента. В этот раз это не требовалось, поэтому мы настраивали роботов. Для этого нужно было создать две воронки. Первая получила название «прогрев тест». В ней был настроен робот для взаимодействия с клиентом в WhatsApp по прописанному алгоритму: если клиент реагирует на посланную ему цепочку сообщений, то он попадает во вторую воронку, которая является сделкой.
  • В последней, итоговой встрече мы ответили клиенту на оставшиеся вопросы и отправили видео-инструкцию по массовым операциям и сделкам.

4.Преимущества от внедрения
Таким образом, на выходе клиент получил эффективную программу по управлению своим бизнесом.
Вся работа по взаимодействию с клиентами стала более автоматизированной, за счет подключенной телефонии и робота, благодаря чему видно всю историю взаимодействия с клиентами.
Настроенная воронка намного упростила работу менеджеров, и отразилась на прибыли компании.



5.Отзыв
Битрикс24 пользуемся ещё не в полном объёме. Т.к. нет вала заявок. Но планируя расширяться всё равно придётся на него перейти полностью и освоить досконально.


Rich Group, интеграция Битрикс24 в продажу недвижимости.
Золотой
Офис
Москва
Ульяновск
Готов приехать
Санкт-Петербург
Краснодар
CRM
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
E-commerce
Автоматизация
Внедряем Битрикс24 быстро и надежно в 2 этапа:
1. Делаем базовые настройки
(нужно для тех, кто впервые в свою компанию хочет внедрить CRM Битрикс24)
Настраиваем основные инструменты и делаем минимально необходимые интеграции средств коммуникации с клиентами, проводим обучение персонала. Это все то, что необходимо для быстрого старта работ, без сложных ТЗ и ненужных настроек, все только по делу. Сроки базового внедрения 10 рабочих дней.
2. Сопровождаем ваш проект в рамках наших тарифов, их всего три варианта, так что мы легко подберем вам необходимый, который будет решать основную задачу:
это качественные консультацию по настройкам вашего Битрикс24 и, развитию автоматизации в компании.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Ульяновск, ул. 40-летия Победы 29, офис 23

Телефон +79061479946

По Битрикс24 звоните: +79061479946

E-mail: info@miravtomatizacii.ru

Специализация
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
обучение