Соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • Дата рождения;
  • Адрес электронной почты;
  • Мобильный телефон;
  • Почтовый адрес;
  • IP – адрес;
  • Место работы и занимаемая должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставления мне услуг/работ/товаров Оператора;
  • направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров Оператора;
  • предоставление мне клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием программных продуктов Оператором;
  • подготовки и направления ответов на мои запросы;
  • предоставления мне возможности участия в форумах сайта;
  • на передачу предоставленных мною персональных данных третьим лицам, список которых размещен по адресу http://www.bitrix24.ru/partners для обработки в целях, аналогичных целям Оператора.

Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: privacy@1c-bitrix.ru .

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.