Соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму регистрации или авторизации, заявки, обратной связи или т.п. на сайтах www.1c-bitrix.ru, www.bitrix24.ru, действуя свободно, своей волей и в своем интересе Вы предоставляете свое согласие на обработку предоставленных персональных данных ООО «1С Битрикс» (ОГРН 5077746476209), зарегистрированному по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, эт.13, пом. 8-19 (далее – Оператор) в соответствии с Политикой обработки персональных данных на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку одной, нескольких или всех категорий персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых Вами в указанных выше формах, которые могут включать: фамилия, имя и отчество; дата рождения; адрес электронной почты; номер телефона; почтовый адрес; место работы и занимаемая должность/специальность.

  2. Оператор обрабатывает технические данные (IP – адрес, cookies – файлы и иное).

  3. Оператор может совершать следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

  4. Способы обработки: как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

  5. Цель обработки персональных данных: предоставление Вам товаров/услуг/работ Оператора, в том числе возможности использования программных продуктов семейства 1С-Битрикс; оказание клиентской и технической поддержки при возникновении проблем во время использования указанных программных продуктов; направление уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ Оператора, а также ответов на запросы; предоставление Вам возможности использования функциональности сайтов Оператора, а также участия в форумах сайтов.

  6. Настоящим Вы даете согласие Оператору на передачу представленных персональных данных одному или нескольким третьим лицам, список которых размещен по адресу в сети Интернет www.1c-bitrix.ru/partners/pd_partner_list.php в случаях, когда это необходимо для предоставления услуг/работ/товаров Оператора или оказания иных услуг/работ, связанных с использованием программных продуктов семейства 1С-Битрикс.

  7. Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами в любой момент.

  8. Способ отзыва согласия: путем направления Оператору соответствующего уведомления на электронный адрес privacy@1c-bitrix.ru. Вы осведомлены, что прекращение обработки Ваших персональных данных Оператором может сделать невозможным дальнейшее использование Вами товаров/услуг/работ Оператора. Мы прекращаем обработку в срок до 30 дней за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством (п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»).