Партнеры
OSMINOG Project
"Терра" Бюро переводов

"Терра" Бюро переводов

"Терра" Бюро переводов
1. Краткая информация о клиенте.
Компания ООО «Терра» занимается переводом документов различной специфики от шаблонных (паспорт, свидетельства и т.п.), до индивидуальных проектов (дипломные работы, научные статьи, техническая документация). 

2.  Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент.
Клиент пришел к нам за помощью в переезде с CRM системы, разработанной под бюро переводов, на Битрикс 24 (так как та CRM не обеспечивала данными по аналитике продаж), затем необходимо было после переезда обеспечить корректно выстроенную воронку продаж, которая оцифруют успехи на ключевых этапах. Обеспечить сбор данных для отчета: по маржинальности, выручке, дебиторской и кредиторской задолженности.

3. Процесс внедрения, особенности проекта.
Мы спроектировали процесс клиента на схеме, на основании ключевых этапов выстроили воронку продаж в Битрикс24. Настроили карточки Сделки, Контакта и Компании таким образом, чтобы заполнение информации стало удобным. Также реализовали расчет маржинальности относительно стоимости, которую компания оплачивает исполнителям по сделкам. Информацию по исполнителям  фиксируем через универсальные списки: контактные данные, профиль деятельности, специфика работы.

4. Работа с решением. Достигнутые результаты. 
Клиенты активно используют инструменты CRM-системы. Научились правильно работать с «делами», планировать задачи. Также мы реализовали удобный учет исполнителей и их назначение по услугам на сделку с помощью универсальных списков. Аналитика и цифры собираются, видна корректная конверсия с этапа на этап, это позволяет принимать правильные управленческие решения. 

5. Преимущества от внедрения.
Информация больше не теряется, структурированно хранится в карточках. Сейчас клиент может получать аналитические данные по продажам, видеть конверсии и составлять план продаж на основе реальных цифр. 

6. Привести примеры использования системы в рабочих ситуациях конкретного отдела/департамента.
Отдел продаж, передав на поиск исполнителя клиента в отдел сопровождения ожидает необходимой информации. Тем временем отдел сопровождение добавляет товары в сделку, после чего через универсальные списки к каждому товару назначает исполнителя и прописывает стоимость работ, в результате, когда сопровождение передает в отдел продаж просчитанную заявку по клиенту, то отдел продаж видит общую стоимость по исполнителям, маржинальность сделки и уже на основании этого ведет дальнейшую коммуникацию с клиентом.

7. Отзыв заказчика о проделанной работе.
Заказчик доволен работой внутри CRM. Стало гораздо удобнее вести сделки, их наполнение стало более информативным и точным, время на поиск информации по объектам значительно сократилось. Сейчас работа внутри системы оптимизирована и структурирована. 

"Терра" Бюро переводов
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Сибирский ФО (облачная версия)
Офис
Омск
Москва
Готов приехать
Санкт-Петербург
Интернет магазин + CRM
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Внедрение СRM - системы в бизнесе, это последовательный процесс.
1. Предпроектное исследование, на основании которого формируется ТЗ, которой снимает основные риски влияющие на успех внедрения.
2. Техническая реализация, над которой работает команда из 4х человек: CRM-андалик, инженер, руководитель и куратор. Они всегдашняя ан связи.
3. Обучение пользователей, авторская трех-этапная методология: Теория с тестированием, практикум и трекинг. 100% загрузка знаний и опыта в ваших сотрудников, проверено.
4. Сопровождение: консультации и доработки по ускорению процессов.
Оставлять заявку и мы свяжемся с вами уже через 5 минут, благодаря нашему Битрикс24.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Омск. ул. Комарова 21/1 , офис 128

Телефон +7 (495) 798 78-90

По Битрикс24 звоните: +7 (495) 798 78-90

E-mail: 6050009@gmail.com

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
обучение