Партнеры
OSMINOG Project
ИП Карант М.А.

ИП Карант М.А.

ИП Карант М.А.

1. Краткая информация о клиенте

ИП Карант находится в г. Омск. Компания занимается работой с тендерами: поиск тендеров, поиск поставщиков, подача заявки на участие и исполнение тендера. В Битриксе клиент ранее не работал, пользовались Trello. В Битриксе сейчас работает 8 человек.

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

Клиент пришёл с запросом повысить удобство работы по исполнению тендера т.к. в прежней системе была неудобная система работы, коммуникации по задачам, фиксации поставщиков по закупкам и т.д.

3. Процесс внедрения, особенности проекта

Работа по внедрению Битрикса началась со снятия бизнес-процесса исполнения тендера. Далее мы приступили к настройке портала клиента. Решено было организовать работу через функционал списков, чтобы в них вносить поставщиков, логистику и доп. работы по сделке.

В процессе настройки портала была проделана большая работа по настройке бизнес-процессов в списках. Мы реализовали в них автоматическую постановку задач при смене статуса заказа, уведомления ответственным сотрудникам об оплате счёта.

Дополнительно, пока шла работа по настройке портала, клиенту дали доступ к нашей системе обучения базовому функционалу Битрикса, которая состоит из 15-ти видеоуроков с тестами. Это помогло сотрудникам быстрее влиться в новую систему и более эффективно начать работать в системе после всех настроек.

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

По итогу наших работ был настроен портал клиента для эффективной работы по исполнению тендеров. Вся информация по поставщикам, логистике и доп. работам находится внутри сделки в отдельных вкладках, что позволяет при необходимости быстро найти нужную информацию. Теперь требуется совершать в разы меньше рутинных действий благодаря проведённым настройкам.

5. Преимущества от внедрения

Преимуществом сейчас является более эффективная работа по исполнению тендеров, за счёт чего сотрудники могут обрабатывать больший объём сделок.

Так же, клиенту были даны доступы к системе обучения, которые помогут новым сотрудникам адаптироваться быстрее.

6. Отзыв заказчика о проделанной работе

Заказчик доволен проделанной работой, мы обучили его работе на портале, настроили процесс под его запрос

ИП Карант М.А.
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Сибирский ФО (облачная версия)
Офис
Омск
Москва
Готов приехать
Санкт-Петербург
CRM
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
Внедрение СRM - системы в бизнесе, это последовательный процесс.
1. Предпроектное исследование, на основании которого формируется ТЗ, которой снимает основные риски влияющие на успех внедрения.
2. Техническая реализация, над которой работает команда из 4х человек: CRM-андалик, инженер, руководитель и куратор. Они всегдашняя ан связи.
3. Обучение пользователей, авторская трех-этапная методология: Теория с тестированием, практикум и трекинг. 100% загрузка знаний и опыта в ваших сотрудников, проверено.
4. Сопровождение: консультации и доработки по ускорению процессов.
Оставлять заявку и мы свяжемся с вами уже через 5 минут, благодаря нашему Битрикс24.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Омск. ул. Комарова 21/1 , офис 128

Телефон +7 913 605 00 09

По Битрикс24 звоните: +7-913-605-0009

E-mail: 6050009@gmail.com

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
обучение