Партнеры
Аник Автоматизация
Доработка воронок

Доработка воронок

Доработка воронок

1.Краткая информация о клиенте

ООО «Самарский завод теплиц» - компания, которая успешно занимается изготовлением разнообразных теплиц из поликарбоната, а также их установкой.


2.Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

На момент обращения клиент уже пользовался Битрикс24, однако активно использовался достаточно небольшой набор функций. Запрос клиента состоял в том, чтобы произвести дополнительную настройку и благодаря этому выстроить прозрачную и эффективную работу компании с помощью Битрикс24.


3.Процесс внедрения, особенности проекта

Основной проблемой, возникшей во время работы над проектом, стал архивный тарифный план «Проект +», в котором были ограничения по роботам в воронке лидов. Однако это не помешало произвести настройку максимально эффективно для клиента.

В рамках внедрения была изменена воронка - в лидах осталось всего несколько основных стадий. Также были добавлены автоматизации в воронки сделок. Также была произведена интеграция 5 сайтов и форм на эти сайты. Настроена загрузка заявок с сайтов непосредственно в Битрикс24 сразу в виде лидов. Интегрирована телефония. Настроены пользовательские поля.

В ходе настройки CRM на определенной стадии сделки были созданы два поля с ценами — цена, которая указывается менеджером, и цена, которая указывается руководителем. Благодаря этому можно понять сколько привносит руководитель в продажи после менеджера. Для создания контактов в лидах был реализован процесс, который автоматически создает контакты при изменении лидов. На каждый импортируемый лид был создан контакт.


4.Достигнутые результаты

Последним этапом работ стало обучение сотрудников. Внедрение прошло успешно и позволило компании добиться прозрачности работы сотрудников, а также облегчить коммуникацию с клиентами благодаря интегрированной телефонии.

Доработка воронок
Золотой
Офис
Самара
Воронеж
Екатеринбург
Краснодар
Пенза
Ростов-на-Дону
Тольятти
Ульяновск
Готов приехать
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы помогаем компаниям малого и среднего бизнеса эффективно использовать все возможности современных информационных технологий, сокращать с их помощью свои издержки и минимизировать риски ведения бизнеса.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Самара, Московское шоссе 4 к.4, офис 406

Телефон 8 (800) 101-14-21

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 101-14-21

E-mail: crm@anik.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
бизнес-консалтинг
обучение