Партнеры
MITRA & Freematiq
Корпоративный портал «Алтайский кедр»

Корпоративный портал «Алтайский кедр»

Корпоративный портал «Алтайский кедр»

ООО «Алтайский кедр» — производитель фиточаев и композиций из экстрактов целебных растений. 20 лет компания производит порядка 100 наименований фитопродуктов для здоровья, используя авторские разработки рецептур ученых Алтайского медицинского университета. Компания выпускает несколько серий продукции: БАД Фиточай «Алтай», чайные напитки, чайные напитки «Энергия здоровья», БАД «Мумичага», чаи детские травяные «Фитоша», БАД «Алтэ» и т. д. Соответствие всем нормам безопасности пищевой продукции, высокая квалификация специалистов, привлекательная упаковка и работа с национальными и региональными дистрибьюторами — главные акценты стратегии компании. Основные приоритеты работы «Алтайского кедра» — достойное отношение к дарам природы и максимальное сохранение полезных свойств растений в процессе производства от заготовки сырья до отгрузки крупнейшим фармдистрибьюторам: заготовка сырья, ручная переработка, обработка и измельчение, фасовка в упаковку, логистика и дистрибуция.

Офис и производство компании находится в столице Алтайского края — город Барнаул, но продукция представлена по всей России, как в аптечных пунктах, так и в магазинах здорового питания.

Необходимость внедрения Битрикс24.CRM.

Компания «Алтайский кедр» давно интересовалась crm-системой. Сотрудниками посещались различные семинары, где рассказывали о Битрикс24, о работе в системе, о структурированности всех бизнес-процессов. В первую очередь хотелось структурировать и упростить работу с клиентами. 

Процесс внедрения, особенности проекта.

Так как отдел продаж не большой (учитывая направление оптовых продаж, розничных, интернет-магазина), то идеально подошло решение Битрикс24.CRM. Сейчас в системе работает 6 человек, которые полностью контролируют и фиксируют всю коммуникацию с клиентами. Обучение прошло на нашей площадке в конференц-зале. Вся информация была легко воспринята и усвоена, так как все заинтересованы в повышении эффективности. 

Достигнутые результаты.

  • активное использование CRM. Были экспортированы все компании, с которыми ведется работа. Тем самым, сейчас в карточке компании ведется диалог с покупателями, все звонки проходят только через CRM, что дает возможность оптимизировать и проанализировать работу менеджеров. 

  • заказы совершенные в интернет-магазине также поступают в корпоративный портал. Менеджер по интернет-магазину ведет обработку заказа из системы, тем самым ускоряет обработку заказов, информация хранится в единой системе. 

  • отдел продаж для ускорения коммуникации общаются через чаты, плюс сделали чаты «по интересам». В определенных чатах ведется обсуждение клиентов, документов, передача дел при условии ухода сотрудника.

  • вся почтовая переписка ведется также в Битрикс24. Это дает большое преимущество, можно анализировать переписку с клиентом, по стилю общения, по времени, по содержанию. 

Преимущества внедрения: 

  • работа с клиентами структурируется, становится оперативной, особенно за счет мобильного приложения.

  • вся база хранится в одном месте, тем самым, легко ей управлять при увольнении сотрудника или ухода в отпуск.   

Компания «Алтайский кедр» довольна полученным результатом. Более 5 месяцев велась продуктивная работа в crm, но в планах на этом не останавливаться. Большой блок работы планируется по внедрению бизнес-процессов. 

Корпоративный портал «Алтайский кедр»
Золотой
Офис
Барнаул
Москва
Готов приехать
Новосибирск
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Решения для гос. организаций
MITRA & Freematiq — команда профессиональных разработчиков из Сибири. Проводим полный цикл разработки — от аналитики и проектирования до интеграции и пострелизного технического обслуживания. Создаём живые проекты: сайты, интернет-магазины, личные кабинеты, сложные сервисы, корпоративные платформы, мобильные и десктопные приложения.

Поэтапно внедряем Битрикс24, интегрируем его со сторонними сервисами. Адаптируем Б24 под задачи компании – проводим аналитику и автоматизируем бизнес-процессы: от продаж и документооборота до HR-процессов. Занимаемся нетиповой настройкой CRM, отчётов, сквозной аналитики, роботов. Обучаем работе в Б24 — от базовых навыков до основ администрирования. Разбираем реальные бизнес-кейсы на групповых и индивидуальных занятиях.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Барнаул, ул. Пролетарская, 117

Телефон +7 (3852) 57-25-25

По Битрикс24 звоните: +7 (3852) 57-25-25

E-mail: info@mitra.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
разработка фирменного стиля
дистрибуция ПО