создать войти
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Artrix

Artrix
Artrix - это интернет-агентство полного цикла. Для работников данной отрасли крайне важно тратить минимум времени на технические трудности, полностью сконцентрировавшись на профессиональной деятельности и достижению результатов в проводимых рекламных кампаниях. Ещё одной отличительной чертой служит обилие и разнообразие счетов и документов. Целью внедрения Битиркс24 было как раз решение этих проблем, ускорение работы и формирование понятной и наглядной отчётности.

Для продуктивной работы было необходимо:
  1. объединить весь поток входящих обращений в одном месте;
  2. настроить распределение лидов по менеджерам, чтобы нагрузка распределялась равномерно;
  3. создать отчёты для исполнительного и генерального директора по работе менеджеров и эффективности закрытию сделок;
  4. настроить рутинные вопросы, требующие раньше договор согласования с несколькими сотрудниками в автоматические процессы;
  5. настроить этапы работы со входящими заявками по этапам и создание разделения типов сделок, в зависимости от имеющихся потребностей клиента.


В итоге были сделаны следующие работы:
  1. Были подключены Открытые линии и настроено общение, через месседжеры и соц.сети, а так же подключен Яндекс.Чат.
  2. Настроена корпоративная почта, а так же общий ящик для входящих сообщений. Почта для всех сотрудников была интегрирована в Битиркс24.
  3. Подключили телефонию Битрикс24 с арендным номером (такое решение оказалось мало того, что одним из самых технологичным на рынке, так оно ещё и самое бюджетное решение, которое выигрывает у конкурентов в цене на порядок).
  4. Провели брифирование директоров компании и на его основе составили отчёты по всем обговоренным ключевым показателям.
  5. Для автоматизации бухгалтерских задач была произведена интеграция 1С с Битрикс24. Далее настроен вывод в чат необходимых документов в автоматическом режиме с заданной частотой.
  6. Придумано и реализовано решение для исходящей оплаты компании. Счета от разных сотрудников по чату Битиркс24 поступают в бухгалтерию для дальнейшей оплаты.
  7. Реализован и внедрён бизнес-процесс "В отпуск" для согласования отпусков сотрудников, не вставая из-за компьютера.
  8. Проведено брифирование исполнительного директора компании и на основе брифа составлены этапы ведения лида и разных правлений сделок. Для каждого этапа есть пояснение, что необходимо сделать, задачи с заготовленными шаблонами тела задач и ответственными за выполнение в зависимости от типа проводимой сделки.

Как итог, интернет-агентство Artrix стало меньше времени тратить на технические преграды в общении с клиентами. Все записи телефонных разговоров и письма с клиентами собраны в одном месте и доступны руководителям для контроля работы менеджеров. Так же директора компании стали получать отчёты в пару секунд, а раньше тратили на их составления часы.

Экономия времени коснулась и рядовых сотрудников, теперь им не нужно постоянно по несколько раз в день мониторить поступления оплат в 1С и намного проще добавлять новые счета в оплату. А согласование отпуска сократилось порой с нескольких недель до буквально 15 минут (время на реакцию бухгалтера и руководителя).

Artrix
Похожие кейсы
Золотой
Офис
Санкт-Петербург
Готов приехать
Москва
Сочи
CRM
Интеграция с 1С
Автоматизация
Цифровое агентство ARTRIX с 2003 года осуществляет услуги по продвижению бизнеса в сети Интернет. В зависимости от целей РК бизнеса готовы разработать стратегию продвижения. Перечень основных услуг агентства:
- Поисковая оптимизация сайтов (SEO);
- Контекстная реклама (сертифицированное агентство "Яндекс.Директ", "Google.Adwords");
- Внедрение, администрирование и поддержка порталов "Битрикс24" (облачная версия).
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Санкт-Петербург, пр. Тореза 98 корп. 1

Телефон 8 (812) 425-60-50

По Битрикс24 звоните: 8 (812) 425-60-50

E-mail: hello@artrix.ru

Специализация
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
поставка и внедрение ПО