Империя Права

Империя Права
У собственников компании Юридический Центр "Империя Права" была задача в организации холодного обзвона по РФ с целью продажи юридических услуг. Краткая справка о клиенте: сфера деятельности - юридические услуги, компания на рынке с 2009 года, общее число сотрудников на момент внедрения Б24 - пять, из которых двум (начальник отдела продаж и менеджер) необходима была CRM. На момент внедрения компания находилась в одном офисном помещении в г.Казань.
Так вот, задача была - организовать отдел продаж и запустить обзвон, получать отчеты по звонкам, контролировать менеджеров. До внедрения все велось в таблицах EXCEL, что было крайне неудобно как менеджерам, так и руководству (контроль). Нужна была недорогая система, которая оптимизирует работу. Ориентир был на отдел продаж и на руководство для контроля работы.
Изначально были созданы пользовательские поля, необходимые сотрудникам компании для того чтобы вести продажу. Следом была загружена база холодных клиентов, отсегментированная по направлениям деятельности (другие юридические лица). Далее подключена телефония клиента (МТТ) через СИП-Коннектор, подключены СИП аппараты. После проведения всех настроек было организовано обучение сотрудников компании, и наконец стартовал исходящий обзвон!
Менеджеры используют CRM для внесения информации о клиенте, этапах продаж, начали выставлять счета клиентам через CRM и вести в ней учет оплат. Настроены открытые линии, выставлен виджет на сайт империяправа.рф. Задачи собственников по ведению клиентов и контролю - решены. Вся история взаимоотношений с клиентами ведется в одном сервисе, у менеджеров и начальников появился отличный инструмент для продаж! Активно используется чат компании с группами. 
Отзыв директора ЮЦ "Империя Права" Антипова Ярослава Олеговича: "На начальном этапе менеджеры активно использовали CRM, штат сотрудников вырос до 15 человек, мы открыли офис еще в двух городах (Набережные Челны и Йошкар-Ола), БИТРИКС24 позволил нам объединить компанию в одно общее пространство, коммуникации стало намного проще! Сейчас мы продолжаем сотрудничать с компанией "Бизнес Интегратор" и хотим расширить набор инструментов, которыми мы пользуемся. Например планируем внести Бизнес-Процессы актуальные для нас."
Империя Права
Золотой
Офис
Казань
Готов приехать
Альметьевск
Самара
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Наша компания в течении 6 лет наработала опыт в автоматизации процессов и в реализации сложных проектов. За период работы мы встретили единицы проектов, где были грамотно автоматизированы процессы, по этому данный пункт мы смело включаем в свою сильную сторону. Мы так же имеем ряд сложных кейсов на рынке РТ. В рамках внедрения Битрикс24 мы готовы оказать следующие услуги:
- автоматизация бизнес процессов любой сложности
- интеграция Битрикс24 с 1С, телефонией, сайтом и любыми другими системами
- разработка любого нетипового функционала на коробочной версии Битрикс24
 - оказание технической поддержки
 - обучение и формирование "Баз знаний" на портале заказчика
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Казань, Оренбургский тракт, д.160 офис 709

Телефон +78432023332

По Битрикс24 звоните: +7(843)2023332

E-mail: info@bintegrator.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение