Партнеры
Создаватель
Внедрение бизнес-процессов "Прием на работу" и "Увольнение" для компании МАВТ-Винотека

Внедрение бизнес-процессов "Прием на работу" и "Увольнение" для компании МАВТ-Винотека

Внедрение бизнес-процессов "Прием на работу" и "Увольнение" для компании МАВТ-Винотека
Компания МАВТ-Винотека занимается продажей алкогольных напитков с 1991 г.: более 50 сотрудников, 28  офисов/филиалов в г. Челябинск, г. Златоуст, г.Миасс, г. Озерск, г. Снежинск, г. Трехгорный. За несколько лет компания расширилась до крупной сети и вошла в число лидеров рынка дистрибуции и розничной продажи алкогольной продукции на Южном Урале. Благодаря большому опыту сотрудники «МАВТ» стали настоящими экспертами в продаже алкогольных напитков. Для усовершенствования обслуживания в сети создан собственный учебный центр для торгового персонала.  

Запрос от Заказчика:

Клиент столкнулся с проблемами при увольнении сотрудников. Трудно отследить возврат товарно-материальных ценностей (Ноутбук, КПК, смартфон, sim карта, топливная карта) и блокировку учетных записей в разных системах (Портал, Флагман, 1С, доступ к ПК, электронная почта). 
Необходимо было создать Бизнес-процесс "Увольнение", в котором бы учитывались данные из Бизнес-процесса "Прием на работу" и можно было отследить возврат ТМЦ и блокировку учетных записей. 
Заказчик выбрал компанию "Создаватель", так как ранее обращался в наш центр разработки за доработками на портале, устроило качество и сроки выполнения.

Процесс внедрения и результаты:

На первом этапе необходимо было создать бизнес-процесс "Приём на работу" (прием новых сотрудников).
В помощь Заказчику мы записали учебное видео для работы с бизнес-процессом, провели консультации по телефону и электронной почте. 

Для принятия нового сотрудника в организацию запускается БП "Приём на работу":
  • Сотрудник отдела по работе с персоналом заполняет форму, в которой содержится информация о сотруднике: ФИО, телефон, на какую должность, в какое структурное подразделение устраивается, дата приёма, кто руководитель нового сотрудника.
  • После заполнения формы ставится задача для отдела бухгалтерии о необходимости завести нового сотрудника в программе 1С.
  • По ее завершению руководителю сотрудника приходит уведомление о необходимости постановки задач.
  • Параллельно в бухгалтерию приходит уведомление о необходимости оформить зарплатную карту, специалисту охраны труда провести инструктаж.
  • В форме руководитель нового сотрудника отмечает галочками задачи для постановки, т.е. что новому сотруднику необходимо выдать (Доступ к компьютеру, Электронная почта, Доступ в портал, Доступ в 1С, Доступ во Флагман, Выдать смартфон, Sim карту, КПК, ноутбук, топливную карту, доверенность).
  • У каждой задачи в разных отделах компании свой ответственный.
  • После завершения задачи каждым ответственным информация из задачи переносится в отчетную таблицу, в которой руководитель сотрудника видит, что, в каком количестве было выдано, какие учетные записи были созданы новому сотруднику.
Благодаря бизнес-процессу "Прием на работу" стало удобным отследить какие товарно-материальные ценности и учетные записи в разных системах были выданы/созданы для сотрудника. Все это можно будет увидеть в отчетной таблице, которую можно выгрузить в excel и распечатать. 
Внедрение бизнес-процессов "Прием на работу" и "Увольнение" для компании МАВТ-Винотека
Золотой
Лидер продаж
2017 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (коробочная версия)
Офис
Челябинск
Готов приехать
Москва
Казань
Интеграция с 1С
«Создаватель» — помогаем продавать онлайн!

Запустим продажи в CRM Битрикс24:
1. Проведём диагностику системы продаж.
2. Настроим CRM.
3. Обучим сотрудников.

Создадим индивидуальное приложение Битрикс24 под вашу задачу.

Напишите ваш вопрос на ask@sozdavatel.ru
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 66А/2, оф.304

Телефон 8 800 555-800-1 БЕСПЛАТНО по России

По Битрикс24 звоните: 8 800 555-800-1

E-mail: ask@sozdavatel.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение