Партнеры
ARTW
Внедрение социального интранета и автоматизация бизнес-процессов Банка БФА

Внедрение социального интранета и автоматизация бизнес-процессов Банка БФА

Внедрение социального интранета и автоматизация бизнес-процессов Банка БФА
https://www.bitrix24.ru/reviews/BFA.php:

«ПАО «Банк БФА» внедрил коробочную версию «Битрикс24» в 4 офисах в Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря новому внутреннему ресурсу, пришедшему на смену Microsoft SharePoint 2010, была значительно повышена эффективность двустороннего обмена информацией между менеджментом и сотрудниками Банка, а также упрощен ряд бизнес-процессов. «Битрикс24» позволил перейти на новый уровень управления персоналом (HR): теперь сведения о сотрудниках и их рабочих графиках обновляются автоматически.

Задачи проекта

Руководством БФА Банка были определены приоритетные направления автоматизации:
    Облегчить работу отдела управления персоналом вне зависимости от географического и территориального расположения сотрудников.
    Наладить обратную связь «снизу вверх».
    Модернизировать работу электронного архива документов. Обеспечить прозрачность документооборота и контроль жизненного цикла документов от создания до передачи в архив.
    Предоставить инструмент для настройки бизнес-процессов, облегчить управление поручениями.
    Обеспечить доступ к информации о наймах, повышениях, днях рождениях, а также отсутствиям сотрудников (командировка, отпуск и больничный).
    Начать отслеживание и контроль статусов присутствия на рабочем месте. Реализовать возможность формирования отчетности для руководства по использованию рабочего времени.
    Создать общую «Базу знаний» для обучения новых сотрудников и обмена полезной информацией и подсказок для решения типовых задач.
    Создать инструмент для внутреннего краудсорсинга. Наладить сбор анонимных обращений, пожеланий и идей подчиненных для вышестоящих менеджеров.
На роль исполнителя работ по внедрению «Битрикс24» было выбрано агентство «ARTW», золотой партнер «1С-Битрикс», имеющее 15-летний опыт реализации сложных высоконагруженных проектов. По рекомендации подрядчика платформой автоматизации стала коробочная версия «Битрикс24». На стороне заказчика внедрение курировала Елена Неверная, начальник отдела развития и внедрения банковских технологий».
Внедрение социального интранета и автоматизация бизнес-процессов Банка БФА
Золотой
Офис
Санкт-Петербург
Готов приехать
Москва
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Системное администрирование
Крупные корпоративные внедрения
Благодаря нашей экспертизе в бизнес-консалтинге многие организации стали работать продуктивнее. Мы анализируем и консультируем крупнейшие предприятия, внедряем Битрикс24 и интегрируем его с базами данных и сервисами, разрабатываем нестандартный функционал для специфических отраслевых задач.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес 8-я Красноармейская, д.10

Телефон (812) 313-88-99

По Битрикс24 звоните: +78123138899

Факс: (812) 313-88-99

E-mail: info@artw.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
разработка фирменного стиля
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение