создать войти
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход
Партнеры
Dextra
Завод земснарядов и оборудования для добычи

Завод земснарядов и оборудования для добычи

Завод земснарядов и оборудования для добычи

Внедрение Битрикс24 и настройка бизнес-процессов компании «ЧЗНМ»

К нам обратился клиент - "Завод земснарядов и оборудования для добычи". Компания занимается высокотехнологичным производством и выпускает профессиональные земснаряды. Для такой компании очень важно иметь грамотно и чётко настроенные бизнес-процессы. 

Проект в деталях

С какими задачами пришел клиент?

В компании появилась потребность в стандартизации бизнес-процессов, особенно в части согласования технических заданий на производство, а также другой внутренней документации. Сотрудникам приходилось в ручном режиме обрабатывать поток информации и согласовывать документы перемещаясь из кабинета в кабинет. Иногда согласования происходили по электронной почте, но с увеличением количества заказов поддерживать порядок становилось всё сложнее. В силу специфики бизнеса очень важно четко и грамотно организовать согласование различных вопросов, особенно затрагивавших изготовление продукции.

Процесс внедрения

В первую очередь решался вопрос организации единой системы хранения информации: по заказам, поставщикам, по внутренней документации. В процессе выявления потребностей сотрудников были выяснены основные направления, которые предстояло автоматизировать. В результате проведен анализ работы компании, проработаны стандарты, на основе которых выполнялась настройка Битрикс24. 

Работа с решением

Сотрудники в повседневной работе используют настроенные бизнес-процессы, которые позволяют провести согласование документов в пару кликов, в то время как раньше на это требовалось иногда и более недели. Также теперь у сотрудников появился единый канал внутренней коммуникации, который позволяет быстрее выяснять вопросы, возникающие в процессе работы. 

Преимущества от внедрения

Благодаря внедрению выстроился чёткий процесс работы с документами, налажена работа с поставщиками, потеря заявок снизилась до 0, также сведены до минимума задержки при согласовании, это стало возможным в том числе благодаря настроенным уведомлениям для руководителей и сотрудников.
Появился порядок в работе.

Особенности проекта

В процессе работы возникла сложность при структурировании большого объема информации. 

Отзыв о проделанной работе

Сотрудники с энтузиазмом стали использовать новую для них систему. Отмечают повышение мотивации к выполнению задач: "Не только из-за автоматизации процессов, но и из-за того, что их работа стала прозрачна для руководства. В начале работы какие-то вещи казались сложными, но теперь уже сложно представить согласование документов по старинке", - делятся впечатлениями сотрудники. 


Завод земснарядов и оборудования для добычи
Похожие кейсы
Золотой
Офис
Челябинск
Москва
Екатеринбург
Готов приехать
Санкт-Петербург
CRM
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
Решения для гос. организаций
Автоматизация
Мы работаем на рынке информационных технологий с 2001 года и уже эффективно реализовали сотни проектов в областях электронной коммерции и интернет-маркетинга – как в России, так и за рубежом. Мы работаем в тесном контакте с нашими клиентами для решения конкретных бизнес-задач.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Челябинск, ул. Воровского, 36 В.

Телефон +7 (351) 220-81-20 – отдел продаж, +7 (351) 240-84-74 – общий

По Битрикс24 звоните: +7 (351) 220-81-20 – отдел продаж, +7 (351) 240-84-74 – общий

E-mail: hello@dextra.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
разработка фирменного стиля
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение