Партнеры
OSMINOG Project
Центр экспертизы промышленной безопасности в г. Омске

Центр экспертизы промышленной безопасности в г. Омске

Центр экспертизы промышленной безопасности в г. Омске
1. Краткая информация о клиенте.
Компания «Центр экспертизы промышленной безопасности», находится в городе Омск. Занимаются проведением промышленной безопасности на крупных производственных предприятиях. В компании штат исполнителей около 10 человек. 

2.  Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к нам пришел клиент.
Необходимость внедрения состояла в том, чтобы автоматизировать и систематизировать работу с проектами, реализовать выполнение задач в рамках одной системы, где будет обеспечен контроль за выполнением. Также нужно было централизовано в одном месте вести учет объектов.

3. Процесс внедрения, особенности проекта.
Мы спроектировали процесс клиента на схеме, реализовали бизнес-процесс в списках, который работает по элементу, по постановке задач, на основании условий, на технических исполнителей. Также после выполнения работ, сделали запись данных о выполнения пункта работ в универсальный список, по которому был запущен бизнес-процесс.

4. Работа с решением. Достигнутые результаты. 
Клиенты активно используют инструменты CRM-системы. Научились правильно работать с «делами», планировать задачи. 
Работа над объектами стала прозрачной и структурированной за счет четкого заведения объектов, постановке заранее заведенных задач на конкретных ответственных. Обучили также работать с учетом рабочего времени и отпусками, что упростило работу с табелем.

5. Преимущества от внедрения.
Информация по объектам больше не теряется, структурированно хранится в списке. Задачи во время доходят до исполнителей, руководитель может наблюдать за исполнением этих задач. Статус выполнение задачи тоже подтягивается список и эта полная картина позволяет оценить работу технического отдела. 

6. Привести примеры использования системы в рабочих ситуациях конкретного отдела/департамента.
Как только компания заключает договор, они добавляют все объекты в список с техническим описанием. Далее при необходимости запускают бизнес-процесс по постановке задач, там они фиксируют ответственного, пул работ и дедлайн. Далее Битрикс в определённой группе ставит необходимые задачи, на выбранного ответственного. После того как задача была закрыта, бизнес-процесс в списке обновляет информацию по закрытым работам.

7. Отзыв заказчика о проделанной работе.
Заказчик доволен работой внутри CRM. Стало гораздо удобнее вести проекты, их наполнение стало более информативным и точным, время на поиск информации по объектам значительно сократилось. Сейчас работа внутри системы оптимизирована и структурирована. 
Центр экспертизы промышленной безопасности в г. Омске
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Сибирский ФО (облачная версия)
Офис
Омск
Москва
Готов приехать
Санкт-Петербург
Интернет магазин + CRM
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Внедрение СRM - системы в бизнесе, это последовательный процесс.
1. Предпроектное исследование, на основании которого формируется ТЗ, которой снимает основные риски влияющие на успех внедрения.
2. Техническая реализация, над которой работает команда из 4х человек: CRM-андалик, инженер, руководитель и куратор. Они всегдашняя ан связи.
3. Обучение пользователей, авторская трех-этапная методология: Теория с тестированием, практикум и трекинг. 100% загрузка знаний и опыта в ваших сотрудников, проверено.
4. Сопровождение: консультации и доработки по ускорению процессов.
Оставлять заявку и мы свяжемся с вами уже через 5 минут, благодаря нашему Битрикс24.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Омск. ул. Комарова 21/1 , офис 128

Телефон +7 (495) 798 78-90

По Битрикс24 звоните: +7 (495) 798 78-90

E-mail: 6050009@gmail.com

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
обучение