Партнеры
SALES DEVELOPMENT
PurPur создание качественной и эффективной уходовой косметики

PurPur создание качественной и эффективной уходовой косметики

PurPur создание качественной и эффективной уходовой косметики

Краткая информация о клиенте

Компания PurPur занимается производством и дистрибуцией качественной косметики по уходу за кожей лица и тела. Число сотрудников, работающих с Битрикс24, составляет 9 человек. На текущий момент компания осуществляет поставки косметической продукции по всей России. 

Необходимость внедрения Битрикс 24

С увеличением количества заказов,  а также увеличения штата сотрудников, руководству компании стало все сложнее контролировать этап обработки заявок, а также цепочку поставок. Заявки, поступающие в интернет-магазин, не распределялись между менеджерами. Что делало процесс продажи не контролируемым.

Причиной обращения именно в нашу компанию послужил наш большой опыт внедрения Битрикс24, а также статус одного из лучших CRM-интеграторов в стране.

Процесс внедрения

В первую очередь, мы оценили масштабы работы компании, проанализировали все процессы и нашли слабые места. На основе полученных данных мы составили подробный план и техническое задание по внедрению Битрикс 24 в повседневную работу интернет-магазина.  

Сложности возникли на фоне большого количества сотрудников и постоянных ежедневных продаж, но после автоматизации и небольшой корректировки в распределении заявок между сотрудниками, а также обучения самих сотрудников, программа заработала в штатном режиме, и мы сразу же получили первые результаты.

Проанализировав существующие воронки продаж, мы выстроили их заново, с учетом клиентской базы, уже сегментированной по менеджерам.

Работа с решением. Достигнутые результаты

1. За счет сегментированной по менеджерам клиентской базы, уже в первый месяц компания увеличила выручку на 35%.

2. Компания активно использует выстроенные воронки продаж и интегрированную телефонию. Все поступающие заявки четко отслеживаются внутри CRM, и сразу закрепляются за определенным менеджером.

3. Сложности возникали на фоне постоянного, идущих непрерывно ежедневных продаж, поэтому совместно с руководством компнаии было принято решение делить менеджеров на несколько групп, и обучать работе с системой постепенно.

Преимущества от внедрения

Компания получила единую базу клиентов в одном месте, которая была настроена индивидуально под каждого менеджера по продажам.

Сотрудникам приходят напоминания о скором наступлении крайнего срока по задачам. Это помогает не терять задачи и не забывать про клиентов.

Увеличилась скорость обработки одного заказа.

Повышен уровень сервиса. 

Отзыв заказчика о проделанной работе

Руководство компании «PurPur» высоко оценило новые возможности контроля обработки заявок, а также удобство из любой точки мира контролировать работу каждого сотрудника.  Также благодаря реорганизации процессов, вызванной внедрением Битрикс24, повысилась производительность сотрудников и стало больше порядка в работе.

PurPur создание качественной и эффективной уходовой косметики
Золотой
Москва, Ростов-на-Дону
CRM
Мы не просто автоматизируем процессы – мы увеличиваем Ваши продажи и прибыль.

Наш результат измеряется в деньгах, которые принесут вам внедренные решения. Мы начинаем работу над проектом с комплексной аналитики текущих процессов, после чего переходим к разработке плана внедрения и оцениваем эффективность решений
* Регламентируем работу менеджеров
* Бережем ваше время и бюджет
* Применяем последние технологии, чтобы сделать Вас первыми

Sales Development– это полный цикл автоматизации в облаке. Мы гордимся тем, что поставляем комплексные и самодостаточные интранет-решения. Наши успешные проекты помогли множеству наших клиентов найти оптимальные пути взаимодействия и вывести командную работу на новый уровень.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Ленинградский просп., 36, стр. 11, Москва

Телефон +78001002084

По Битрикс24 звоните: +78001002084

E-mail: info@salesdevelopment.ru

Специализация
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение