Партнеры
Аник Автоматизация
Базовое внедрение CRM-системы для оптовой компании

Базовое внедрение CRM-системы для оптовой компании

Базовое внедрение CRM-системы для оптовой компании
1. Краткая информация о клиенте

Меркурий - сервис по доставке продуктов питания. Работают как с физическими лицами, так и юридические. В компании на данный момент работает около 10 сотрудников, а сам офис находится в Самаре, так как компания работает только в Самаре.

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

До внедрения Битрикс24 компания работала на тетрадке и в мессенджерах. Клиент обратился к нам через нашего партнера по построению отдела продаж и совместно с партнёром мы автоматизировали продажи компании.

3. Процесс внедрения, особенности проекта

В первую очередь реализовали учет заказов и координацию с поставщиками, так же товарной номенклатуры на разных складах. После настройки Битрикс24 провели онлайн-обучение по работе с функционалом. Руководитель компании активно использует функционал Битрикс24. 

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

Активнее всего используется функционал по учету заказов и координация по их исполнению поставщиков. На данный момент решается задача по учету заявок и координации поставщиков. Теперь при поступления входящего звонка он отображается в CRM, звонки записываются и менеджеры могут прослушать диалог с клиентом. Сотрудник выбирает из номенклатуры необходимый товар, формирует шаблон заявку на склад и отправляет ссылку на него в мессенджер или по смс. Все эти процессы автоматизированы и сотрудник тратит минимально время. Основная сложность - у кладовщиков ограниченная техническая возможность приема заявок от менеджеров, предложили отправлять в мессенджер автоматически отправлять всю информацию.

5. Преимущества от внедрения

Теперь вся информация цифровизирована, информация по клиентам не теряется, а работа с поставщиками автоматизирована, что позволяет увеличить скорость обработки заявок.

6. Отзыв заказчика о проделанной работе

Благодаря тому, что вы погрузились в бизнес-процессы нашей компании вы помогли нам понять как работать в CRM.
Базовое внедрение CRM-системы для оптовой компании
Золотой
Офис
Самара
Воронеж
Екатеринбург
Краснодар
Пенза
Ростов-на-Дону
Тольятти
Ульяновск
Готов приехать
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы помогаем компаниям малого и среднего бизнеса эффективно использовать все возможности современных информационных технологий, сокращать с их помощью свои издержки и минимизировать риски ведения бизнеса.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Самара, Московское шоссе 4 к.4, офис 406

Телефон 8 (800) 101-14-21

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 101-14-21

E-mail: crm@anik.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
бизнес-консалтинг
обучение