создать войти
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход
Партнеры
SALES DEVELOPMENT
ГК "ВостокЛогистик" Перевозки на Дальний Восток

ГК "ВостокЛогистик" Перевозки на Дальний Восток

ГК "ВостокЛогистик" Перевозки на Дальний Восток

1. Краткая информация о клиенте

Основная специализация компании «ВостокЛогистик» — грузоперевозки из городов центрального региона на Дальний Восток и в районы Крайнего Севера силами собственного автопарка. 

В штате компании заняты около 50 человек, из них 35 работают в системе CRM.

Основной офис компании находится в Московской области, г. Одинцово,  действующие филиалы компании находятся в г. Владивосток, г. Красноярск и г. Корсаков.

Компания осуществляет доставку грузов по всей России, специализируясь на районах Дальнего Востока и Крайнего Севера.

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к нам пришел клиент?

Компания уже использовала Битрикс24 некоторое время, но из-за увеличения потока заявок и соответственно автомашин и перевозчиков, участвующих в заказах, возникла необходимость автоматизировать и связать между собой процесс поиска перевозчика, процесс продажи и документооборот.

Компания сделала выбор в пользу Битрикс 24, так как данная CRM это одна из самых инновационных программ для поддержки бизнеса, подходящая под решение задач бизнеса. 

Причиной обращения именно в нашу компанию послужил наш большой опыт внедрения Битрикс24, а также статус одного из лучших CRM-интеграторов в стране.

3. Процесс внедрения, особенности проекта

Разработка проекта составила около 2 месяцев. CRM система внедрялась для отдела продаж, отдела автоперевозок и руководства компании.

Сотрудникам очень не хватало единой автоматизированной системы документооборота, поступления заявок и работы с перевозчиками, а руководству видения общей картины работы компании на данный момент. 

Специалисты нашей компании провели несколько тренингов для сотрудников, и отдельно для руководителя компании.

Дополнительно были подготовлены видеоинструкции по использованию CRM, чтобы сотрудники могли в свободное между заказами время уточнить непонятные моменты. 

На текущий момент топ-менеджмент компании, а также сотрудники отдела продаж очень активно используют CRM в мобильном приложении, контролируют количество поступающих запросов, процесс их выполнения сотрудниками, а также процесс доставки 

Основной сложностью при внедрении была необходимость оцифровать и автоматизировать процесс продажи и автоперевозок всей воедино. 

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

Работники активно использует весь внедренный функционал для ежедневной работы, а именно: систему CRM,  бизнес-процессы, систему постановки задач, работу с проектами, телефонию, корпоративную почта, а также модуль маркетинг. 

Решена задача автоматизированного документооборота, поиск шаблонных документов теперь занимает меньше времени. 

Объединение CRM и автоматизация поиска перевозчика.

Проведена интеграция с телефонией и корпоративной почтой в компании.

Настроена система CRM, организована совместная работа над документами.

Менеджеры по продажам распределены по направлением перевозок.

Все сотрудники быстро включились в процесс освоения внедренной системы CRM, и вскоре стали активно пользоваться новой системой. 

5. Преимущества от внедрения

За счет единого документооборота у всех сотрудников скорость согласования шаблонных документов заметно сократилась.

Благодаря постановке автоматических задач-напоминаний по каждой продаже менеджер по продажам всегда контролирует процесс.

Поиск перевозчика также автоматизирован и теперь занимает меньше времени.

Состоялся переход на более высокий уровень контроля заявок и продаж, повысился уровень сервиса. За счет автоматизации рутинных задач сотрудникам стало приятней выполнять свою работу. 

Отзыв заказчика о проделанной работе

Руководство компании "ВостокЛогистик" высоко оценило новые возможности контроля работы сотрудников. В любом месте и в любое время руководитель может зайти в Битрикс24 и узнать, как идет работа по определенному клиенту. Также благодаря реорганизации процессов, вызванной внедрением Битрикс24, повысилась производительность сотрудников и стало больше порядка в работе.

ГК "ВостокЛогистик" Перевозки на Дальний Восток
Похожие кейсы
Золотой
Москва, Ростов-на-Дону
CRM
Мы не просто автоматизируем процессы – мы увеличиваем Ваши продажи и прибыль.

Наш результат измеряется в деньгах, которые принесут вам внедренные решения. Мы начинаем работу над проектом с комплексной аналитики текущих процессов, после чего переходим к разработке плана внедрения и оцениваем эффективность решений
* Регламентируем работу менеджеров
* Бережем ваше время и бюджет
* Применяем последние технологии, чтобы сделать Вас первыми

Sales Development– это полный цикл автоматизации в облаке. Мы гордимся тем, что поставляем комплексные и самодостаточные интранет-решения. Наши успешные проекты помогли множеству наших клиентов найти оптимальные пути взаимодействия и вывести командную работу на новый уровень.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Ленинградский просп., 36, стр. 11, Москва

Телефон +78001002084

По Битрикс24 звоните: +78001002084

E-mail: info@salesdevelopment.ru

Специализация
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение