Партнеры
Аник Автоматизация
CRM для производителя фурнитуры

CRM для производителя фурнитуры

CRM для производителя фурнитуры
1. Краткая информация о клиенте

Компания «Фурнитура-СС», является поставщиком и производителем фурнитуры для стеклянных конструкций в жилых, общественных и промышленных помещениях.
Миссия компании: Предоставить нашим клиентам широкий ассортимент, качественной фурнитуры, в минимальные сроки и по доступным ценам Наша компания ценит каждого клиента и стремится к долгосрочному и эффективному сотрудничеству.

2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

Клиент обратился в нашу компанию для того, чтобы создать омниканальную зону работы сотрудников. На момент обращения у клиента был интернет-магазин, соц. сети и 1С.

3. Процесс внедрения, особенности проекта

Процесс внедрения CRM-системы мы начали с базовых настроек: настройка структуры, прав доступа, воронок, полей сделок/контактов/лидов, подключение каналов коммуникации. Во время внедрения Битрикс24 клиент создавал интернет-магазин, поэтому его мы подключили в последнюю очередь, а после перешли к интеграции с 1С. Во время интеграции с 1С возникла сложность с настройкой авто резервированием товаров. Это было необходимо, чтобы не возникало неприятных ситуаций при продаже.

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

Мы связались с разработчиками 1С клиента и совместно сделали доработку, которая позволила автоматизировать процесс резервирования товаров в 1С. 

5. Преимущества от внедрения

Благодаря внедрению CRM-системы процессы стали эффективнее. В компании небольшой штат, а за счёт автоматизации процессов пропала необходимость в найме дополнительных сотрудников, ведь менеджеры тратят время на целевые действия - больше не занимаются резервирование товаров в 1С, поиском информации о клиенте и т.д. 

6. Отзыв заказчика о проделанной работе

Сотрудники тратят время на целевые действия, что позволяет не тратить время на рутину, обрабатывать больше заявок.
CRM для производителя фурнитуры
Золотой
Офис
Самара
Воронеж
Екатеринбург
Краснодар
Пенза
Ростов-на-Дону
Тольятти
Ульяновск
Готов приехать
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы помогаем компаниям малого и среднего бизнеса эффективно использовать все возможности современных информационных технологий, сокращать с их помощью свои издержки и минимизировать риски ведения бизнеса.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Самара, Московское шоссе 4 к.4, офис 406

Телефон 8 (800) 101-14-21

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 101-14-21

E-mail: crm@anik.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
бизнес-консалтинг
обучение