Партнеры
Digital Life
ООО "ТД "ВЦС"

ООО "ТД "ВЦС"

ООО "ТД "ВЦС"
Краткая информация о клиенте:


Внедрение CRM системы для компании в сфере производства светодиодных и других осветительных приборов.

В компании работает около 80 сотрудников.

VCS Lighting является брендом Научно-производственного предприятия «Воронежский центр светотехники», входящего в Группу компаний «Центрпро-М». Промышленная группа «Центрпро-М» имеет давние производственные традиции и богатую историю. Группа «Центрпро-М» образована на базе ЗАО «Холдинговая компания Центр-М», которое было создано в 2000 году и объединило несколько промышленных предприятий. Самое старое предприятие холдинговой компании было основано в 1869 году. Сейчас промышленная группа «Центрпро-М» имеет мощную конструкторскую и производственную базу, включающую в себя четыре завода и пять конструкторских бюро.

Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент.

Основной задачей клиента было организовать работу с полученными заявками и с получением заявок от потенциальных клиентов. Настроить прозрачную работу отдела продаж для оперативного управленческого контроля. Интегрировать телефонию и почтовые ящики.

Процесс внедрения, особенности проекта.

Особенностей не было обнаружено — это типовой проект для компании, торгующей по заявкам от перепродавцов и конечных потребителей.

Процесс внедрения.

Был проведен аудит и составлено ТЗ, после чего заведены воронки лидов и сделок, настроены карточки элементов, подключена телефония и почтовые ящики. Настроены бизнес-процессы для автоматической постановки задач сотрудникам компании.

Работа с решением. Достигнутые результаты.

Благодаря внедрению текущий рабочий процесс выглядит так:

Для прозвона базы потенциальных клиентов сотрудники заполняют excel-документ, после чего загружают его в лиды и берут в работу созданные карточки - таким образом демонстрируя что с этим клиентом работа ведется. Если получают заявку - регистрируют её в сделках и начинают процесс обработки (просчет, счет, переговоры). Если товара нет в наличии или требуется поставка под заказ - устанавливают нужную стадию и контролируют работу поставщиков.

Рабочему персоналу ставятся автоматические задачи исходя из стадий сделок или лидов, а также осуществлен полный контроль над сроками выполнения этих задач. Продавцы всегда знают, что именно в каждый момент времени они должны делать, а руководство имеет все инструменты для того, чтобы эту работу проконтролировать.
ООО "ТД "ВЦС"
Золотой
Офис
Екатеринбург
Готов приехать
Москва
Санкт-Петербург
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Мы знаем все о бизнес-процессах. Знаем, как их настроить и автоматизировать. Внедряем систему сквозной аналитики для отделов продаж и маркетинга.

8 (восемь) лет повышаем эффективность отделов продаж.***


***Рост продаж происходит за счет АВТОМАТИЗАЦИИ, а так же правильной настройки воронки продаж и бизнес процессов. Роботы CRM системы могут отправить клиентам письмо, СМС, голосовое сообщение, показать рекламу, поставить менеджерам задание и многое другое…

Хотите узнать, как будет работать CRM система в вашем бизнесе?
Мы детально разберем и продемонстрируем все возможности битрикс24 на примере вашего бизнеса
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес ул. Добролюбова 16/2

Телефон +7 (999) 333 42 76

По Битрикс24 звоните: +7(999) 333-42-76

E-mail: support@dilife.site

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
разработка фирменного стиля