Партнеры
Аник Автоматизация
Автоматизация процессов для завода «ПайпЛайн Казань»

Автоматизация процессов для завода «ПайпЛайн Казань»

Автоматизация процессов для завода «ПайпЛайн Казань»

Краткая информация о клиенте


Компания Паплайн Казань занимается производством и продажей полиэтиленовых труб как оптом, так и в розницу по всей России. В Битрикс24 работает небольшой штат сотрудников - 5 человек. 

Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

Основная проблема, с которой к нам пришёл клиент: отсутствие фиксации данных о клиенте. По итогу общения с клиентов было выявлено, что компании необходимо создать омниканальную зону для работы менеджеров.

Процесс внедрения, особенности проекта

Так как основная проблема клиента – фиксация данных о клиенте, то мы в первую очередь подключили все каналы коммуникации с клиентом: телефония, почта, для фиксации переписок и звонков. Так же настроили воронку лидов и сделок, автоматизировали обработку входящих заявок за счёт уведомлений и автоматических сообщений. Помимо этого, были автоматизированы сделки. Всего мы создали две воронки: продажи, тендеры.

Работа с решением. Достигнутые результаты

В процессе внедрения компания провела реструктуризацию и в ходе настройки мы оперативно скорректировали ранее оговорённые процессы и внедрили их в Битрикс24. Добавили новую воронку: лабораторные испытания.

Преимущества от внедрения

Подключена телефония - теперь менеджерам удобство осуществлять звонки клиентам, а руководитель видит какое количество звонков осуществляет менеджер, может прослушать запись и скорректировать работу сотрудника. На основании этого может ставить планы для менеджера.

Отзыв заказчика о проделанной работе

Благодаря внедрению Битрикс24 компания достигла основной цели – создать единую платформу для коммуникации менеджерам с клиентами. Все данные фиксируются, информация сохраняется.

 

Автоматизация процессов для завода «ПайпЛайн Казань»
Золотой
Офис
Самара
Воронеж
Екатеринбург
Краснодар
Пенза
Ростов-на-Дону
Тольятти
Ульяновск
Готов приехать
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы помогаем компаниям малого и среднего бизнеса эффективно использовать все возможности современных информационных технологий, сокращать с их помощью свои издержки и минимизировать риски ведения бизнеса.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Самара, Московское шоссе 4 к.4, офис 406

Телефон 8 (800) 101-14-21

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 101-14-21

E-mail: crm@anik.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
бизнес-консалтинг
обучение