Партнеры
21 Век
Роботизация аутстаффинговой компании.

Роботизация аутстаффинговой компании.

Роботизация аутстаффинговой компании.

1. Краткая информация о клиенте

        Компания «Кадано» состоит из 5 человек, и ведет деятельность в сфере подбора персонала на вахтовые работы по строительству. Основной офис компании находится в г. Новосибирск. 

2. Необходимость внедрения Битрикс24

       Основная задача от клиента была навести порядок в обработке заявок. Заявки – отклики приходили на общую почту компании, первичные собеседования проводились с личных телефонов, вся история и задачи по взаимодействиям хранились в лучшем случае в Word. Заявки часто терялись. Как таковая база не велась. 

       Клиент уже общался с другими партнерами, но выбор был сделан в нашу сторону, потому как у нас есть небольшой опыт в HR, мы смогли найти общий язык, а также мы единственные кто, проведя небольшой аудит, предложили Битрикс24. 

3. Процесс внедрения, особенности проекта

    Был проведен краткий аудит. Составлена блок схема процессов.

Настроили 3 воронки сделок, прописали этапы согласно требованиям:

1.         Воронки – так как компания занимается не продажами, а подбором персонала, воронки написанные под их специфику и сильно отличаются от стандартных решений, в частности каждая воронка (всего 3 воронки) написана на определенный объект, где в последствии будет работать кандидат, чье резюме проходит по этой воронке. В каждой воронке по 20 стадий, каждый этап подобран под специфику компании. 

2.         Роботизация-  Каждый этап воронки включает в себя от 1 до 3 роботов, это сильно ускорило и облегчило работу компании. Роботы помогают как рядовому сотруднику, так и руководителю. В процессе настройки, каждый робот обсуждался с собственником бизнеса, именно поэтому и стало возможно написать их наиболее точно под задачи компании. 

3.         Интеграции- было подключено две основные интеграции: это телефония ОАТС «Мегафон» и личный кабинет сайта по поиску кандидатов Superjob . За счет этого клиент может работать в едином окне без дополнительной нагрузке поиска информации на странице сайта Superjob. Что касаемо телефонии, было настроено распределение звонков на ответственных сотрудников по направлениям поиска персонала. 

      В целом, данный кейс сильно отличается от стандартных решений что были реализованы нами ранее, но он смог показать насколько многогранным может быть настройка Битрикс24. Любую специфику разных  компаний можно проанализировать и подготовить для них решение при помощи большого количества возможностей Битрикс24.

4. Работа с решением. Достигнутые результаты

      Спустя несколько недель после внедрения и начала работ в Битрикс24, произошли кадровые перестановки, CRM система сразу показала эффективность сотрудников. 

     Настроенная система постановки задач облегчает управление рабочим временем сотрудников, интеграция с телефонией помогает решить спорные ситуации.

5. Преимущества от внедрения

      Заметно увеличилась скорость принятия решений по кандидатам. Благодаря встроенным чатам, систематизировалось общение и согласование определенных задач. Благодаря подготовленным шаблонам писем, уменьшилось время на их отправку. 





Роботизация аутстаффинговой компании.
Золотой
Офис
Барнаул
Готов приехать
Бийск
Новосибирск
CRM
Бизнес-процессы
Автоматизация
Описание: Компания “21 Век” на протяжении 5 лет проводит комплексное внедрение CRM в отделы продаж.
Процесс внедрения предусматривает детальную настройку системы под специфику бизнеса клиента, обучение сотрудников и руководителей, техническую поддержку нашими специалистами после процесса внедрения.
Мы не просто приходим, ставим CRM, настраиваем телефонию и умываем руки. Нам важно, чтобы то, что мы делаем действительно работало и приносило вам результаты.

Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Барнаул, ул. Шумакова 17А офис 407

Телефон +7 3852 571121

По Битрикс24 звоните: +7 3852 992021

E-mail: sales@21vek.it

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение