Партнеры
KISELEV GROUP
Настройка системы Битрикс24 для мебельной фабрики "АКТАЛИЯ"

Настройка системы Битрикс24 для мебельной фабрики "АКТАЛИЯ"

Настройка системы Битрикс24 для мебельной фабрики "АКТАЛИЯ"

Компания "АКТАЛИЯ" на рынке уже более 15 лет. За это время компания реализовала более 5000 проектов по Москве и Московской области. Акталия воплощает в жизнь все интерьерные мечты - делает мебель на заказ, по вашим размерам и эскизам, либо может предложить оригинальное дизайнерское решение.

Принципы компании реализуются в выборе экологически-чистых материалов, использовании новейших технологий, работе высококвалифицированных технологов, дизайнеров и конструкторов-замерщиков, а также чутком отношении к желаниям клиента.

Необходимость внедрения Битрикс24:

Компания пришла в "KISELEV GROUP" с уже имеющейся CRM Битрикс24, которая была настроена своими руками. Компания осознавала важность следующих шагов в автоматизации, но боялась его сделать — у многих внедренцев был высокий ценник и отзывы о некачественной работе.

Заказчику требовались следующие решения: 

- Автоматизация рутинных задач.

- Контроль рабочего времени персонала

- Улучшение качества работы менеджеров

- Оптимизировать связь почты с CRM для удобной работы с клиентами

- Настроить отчётность по лидам, клиентам и сделкам

Компания «АКТАЛИЯ» обратилась к нам так как увидели нас в рейтинге положительных отзывов клиентов и благодаря адекватному Коммерческому предложению. Клиент волновался, что после настройки системы ничего существенно не изменится и он выкинет деньги на ветер. Мы смогли дать ему уверенность, что этого не произойдет.

В первую очередь требовался хороший аудит и консалтинг — не являясь специалистами в разработке и внедрении CRM, «АКТАЛИЯ» просто не знали, куда двигаться дальше.

Процесс внедрения:

Реализация работ по CRM системе Битрикс 24 началась с изучения всех процессов в компании. Попутно с этим каждое действие редактировалось и составлялись регламенты работы, которые будут отражены в Битриксе. После этого было описано каждое направление, какую информацию они хранят и запрашивают о заказах, как меняются ответственные на стадиях работы с заказом и на каком из этапов есть контрольные точки. После этого была создана единая воронка продаж с делением по направлениям.

Мы провели стартовую настройку портала с нуля по двум направлениям сделок, а также настроили роботов в системе по ряду задач:

- Автоматическая отправка Email/SMS в зависимости от положения в воронке продаж

- Создание задания для сотрудника в автоматическом режиме

- Уведомление руководителя при смещении лида/сделки или прохождении определенного этапа

- Использование шаблонов и форм

- Настройка бизнес-процессов для менеджеров по продажам

Итоги внедрения:

Заказчиком активнее всего используется работа с CRM и ее инструментами. Клиент проводится по всем стадиям воронки продаж с дополнительным «догревом» заранее заготовленными письмами и сообщениями. Сложностей во внедрении не было, обучение не потребовалось — сотрудники компании уже знали, как работать с системой. Задача была завершена в короткие сроки.

Настройка системы Битрикс24 для мебельной фабрики "АКТАЛИЯ"
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 2-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
2020 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
Офис
Екатеринбург
Москва
Готов приехать
Челябинск
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Мы с заботой относимся к каждому нашему клиенту, так как понимаем что процесс автоматизации бизнес и внедрения crm системы в действующий бизнес сталкивается с рядом трудностей.

Мы тщательно продумали и максимально упростили процесс внедрение CRM системы Битрикс 24, чтобы ваш бизнес комфортно и спокойно перешел на новый уровень. Даже после того как все наши договоренности будут исполнены, мы обязательно подключимся вместе с вами в вашу CRM систему чтобы посмотреть как идет работа, все ли удобно, и дадим рекомендации по развитию системы.

в результате: 2/3 клиентов успешно пользуются нашими услугами более 6 месяцев
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Екатеринбург ул. Щорса 57 офис 6

Телефон +73432472420

По Битрикс24 звоните: +73432472420

E-mail: info@kiselevgroup.com

Специализация
системная интеграция
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО