Партнеры
Аник Автоматизация
Внедрение Битрикс24

Внедрение Битрикс24

Внедрение Битрикс24

1. Краткая информация о клиенте

Династия — компания из Смоленска, которая с 2009 года занимается изготовлением и реализацией кованных изделий, а также изготовлением и установкой теплиц. На момент работы над проектом в отделе продаж, для которого производилось внедрение, находилось 5 сотрудников.


2. Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами к вам пришел клиент?

Основной потребностью клиента было создание единой платформы, которая бы позволила сотрудникам отдела быстро и эффективно обмениваться информацией, а так же учитывать входящие звонки и информацию по ним.


3. Процесс внедрения, особенности проекта

Основным этапом проекта было  внедрение Битрикс24, в ходе которого был создан портал, настроены воронки CRM, а так же подключена телефония «Мои звонки».

Работа производилась с простой CRM-системой, без лидов. Звонки были настроены таким образом, что они создаются автоматически при поступлении. Так же была произведена интеграция сайтов компании с Битрикс24.


4. Достигнутые результаты

Финальным этапом работы стало обучение персонала — каждый сотрудник был обучен индивидуально, учитывая специфику функционала. После обучения компания активно начала пользоваться программой.

Внедрение Битрикс24
Золотой
Офис
Самара
Воронеж
Екатеринбург
Краснодар
Пенза
Ростов-на-Дону
Тольятти
Ульяновск
Готов приехать
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы помогаем компаниям малого и среднего бизнеса эффективно использовать все возможности современных информационных технологий, сокращать с их помощью свои издержки и минимизировать риски ведения бизнеса.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Самара, Московское шоссе 4 к.4, офис 406

Телефон 8 (800) 101-14-21

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 101-14-21

E-mail: crm@anik.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
бизнес-консалтинг
обучение