Ваш e-mail ...

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Удаление аккаунта Битрикс 24
 
Здравствуйте,

Наша компания решила отказаться от облачного сервиса Битрикс 24 и перейти на коробочную версию корп.портала. Подскажите, пожалуйста, как удалить информацию из Битрикс 24 и закрыть аккаунт?
 
Добрый день, Максим!

Если у вас бесплатный тариф «Проект», просто не используйте сервис (не заходите в свой «Битрикс24» ни под одним аккаунтом зарегистрированного сотрудника). Ваши данные будут хранится на диске 50 дней, а затем, если никто из сотрудников не авторизуется в «Битрикс24», будут полностью удалены.

Если вы хотите прекратить использование «Битрикс24» на коммерческом тарифе («Команда» или «Компания»), просто не оплачивайте очередной период. После окончания оплаченного времени ваш портал будет переведен на бесплатный тариф «Проект». Вы сможете продолжить использовать ваш «Битрикс24» на условиях бесплатного тарифа или, если вы не будете заходить на ваш портал в течение 50 дней, он будет удален.

Также, вы можете перенести данные с Битрикс24 на КП, для более подробной информации необходимо создать обращение в техподдержку.
Страницы: 1